您当前的位置 :  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市民族宗教界专题学习党的十九届四中全会精神
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-11-23 06:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者关捷通讯员马云松)11月22日,市民族和宗教局组织全市民族宗教界代表人士20余人专题学习党的十九届四中全会精神。会议传达了党的十九届四中全会精神概要,组织观看了学习党的十九届四中全会精神专题片,并印发相关材料汇编,要求各民族宗教团体要加强团体建设、提高理论学习能力。

  与会各少数民族联谊会、各宗教团体负责人进行了交流发言。他们一致表示,党的十九届四中全会是党的历史上一次里程碑式的重要会议。民族宗教界要紧密团结在党和政府周围,进一步加强理论学习,增强政治意识,充分发挥民族宗教界的积极作用,确保全市民族团结、宗教和谐稳定大局,为沈阳高质量发展新时代振兴作出应有的贡献。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频