您当前的位置 :  >  新闻中心  >  体育新闻
中乙颁奖典礼沈阳城市俱乐部收获三项最佳
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-06 06:32
分享到:
更多

  2019赛季中乙联赛颁奖典礼4日晚在上海举行,联赛冠军沈阳城市足球俱乐部获得最佳运动员、最佳人气球员、优秀青训俱乐部等多个奖项。

  其中,“射手王”朱世玉获得最佳运动员奖项,整个赛季他一共打进19球,并帮助球队取得14连胜、连续19场不败的佳绩,提前一轮升入下赛季中甲联赛。朱世玉表示,能够获奖要感谢整个团队的共同努力,接下来在生活和训练中对自己要更加严格,明年会拼尽全力帮助球队完成新的目标。前卫张兴博在最佳人气球员评选的网络投票中得到17万票的支持,荣膺最佳人气球员奖;沈阳城市足球俱乐部获得优秀青训俱乐部称号。

  据悉,俱乐部目前已建立9个年龄段的梯队,聘请30余名优秀青训教练,其中包括近10名高水平外籍教练,梯队在全国和东北地区的青少年比赛中多次夺冠。俱乐部总经理刘小平表示:“沈阳城市足球俱乐部成立时间不长,能得到这一奖项很荣幸。目前俱乐部有注册青训球员270多名,聘请了很多有经验的青训教练。俱乐部投资人庄毅非常看重青训梯队的建设,感谢足协对俱乐部青训工作的肯定,我们未来会继续把青训工作放在首位,培养出更多优秀足球人才。”(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频