您当前的位置 :  >  新闻中心  >  要闻
维安护家园 义工受表彰
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-09 04:26
分享到:
更多

  12月5日,沈河区万莲街道六〇六所社区召开“不忘初心、牢记使命”2019年度维安义工总结表彰会,对为维护社区治安稳定的义工志愿者进行表彰。

  “一年来,在当地公安派出所及社区民警的热心指导下,百余名维安义工以其忘我的奉献和辛勤付出,换得了社区居民的生活平安稳定。”社区党委负责人总结了六〇六所社区2019年维安义工志愿服务活动开展情况,同时表达了对义工们的感激之情。据了解,六〇六所社区现有维安志愿者近200人,他们平时三五结队在社区开展治安巡逻、为居民看家守院、参与文明创建活动、整治环境卫生,成为社区一道亮丽的风景。

  表彰会上,资深义工赫萍、耿可军分享了自己在志愿服务中的感受,说出了义工们的心声,赢得了在场义工的热烈回应。赵文波作为新义工代表发言,表示要脚踏实地,继承发扬老义工的奉献精神,为社区居民的平安幸福再立新功。六〇六所合唱队成员深情演唱《维安义工之歌》,为义工们乐于助人、无私奉献的志愿服务精神点赞。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频