您当前的位置 :  >  新闻中心  >  沈阳新闻
本周天气回暖 今天可能飘雪花
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-09 05:29
分享到:
更多

  上周沈城持续受冷空气压制,气温步步走低,不过随着冷空气撤离,上周末气温终于回暖,上周日更是出现了近期气温的顶峰,白天最高气温达到了4℃左右,一扫前段时间的严寒。

  天气回暖,往往意味着下雪的可能性变大了,今天清晨到中午,沈城会有雪花飘落,目前看整个降雪过程比较弱,降雪量也很小,甚至有的地方还可能不下。但不管怎样,如果雪下起来了,就要注意安全、小心慢行。

  今天到周五,沈阳以晴到多云天气为主,气温和常年同期相比正常中略偏高,同时伴有一定的起伏,最冷的一天是本周三,白天最高气温-1℃左右,夜间最低气温-13℃上下;最暖和的一天是周五,白天最高气温3℃左右,夜间最低气温-10℃上下。

  从气温方面来看,这周比上周强多了,至于后期回暖的时候会不会出现大气扩散条件较差的情况,气象部门也会随时关注,请大家也继续关注近期的天气变化。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频