您当前的位置 :  >  新闻中心  >  国内新闻
建设银行“跨境快贷” 开启外贸普惠新时代
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-09 16:57
分享到:
更多

  12月6日,辽宁省商务厅、辽宁省地方金融监督管理局、建设银行辽宁省分行在辽宁大厦联合举办“跨境快贷”系列产品辽宁地区发布会,省商务厅、省金融监管局、省外汇局、省市口岸办、市金融监管局等机构领导、中国出口信用保险公司代表、沈阳地区200余家企业代表及建行各分支机构业务负责人应邀出席,共同见证建设银行“跨境快贷”系列产品联合发布仪式。

  发布会上,建设银行辽宁省分行刘强副行长、省商务厅杨威副厅长、省地方金融监管局杨欣璐副局长分别致辞。刘强副行长在致辞中表示,在领导机构的支持和指导下,建设银行始终致力于推动地区经济发展,不断创新产品和服务,支持实体经济参与国际竞争。

  此次推出“跨境快贷”系列产品,正是建行积极贯彻落实中央“稳外贸”工作要求,缓解小微外贸企业“融资难、融资贵”问题的具体举措,也是建行持续践行金融科技战略,大力发展普惠金融,支持外贸发展的重要创新产品。做为业界首个针对小微外贸企业客群打造的专属大数据普惠金融产品,建行“跨境快贷”真正实现了“全线上、纯信用、秒支用、低利率”,在线为企业核定额度、提供融资服务,打破“看报表、看抵押品、看担保”的传统信贷审批模式。“让数据跑起来,让企业少跑腿”,精准滴灌到最急需金融服务的小行业、小企业,真正开启“融资易、利率惠”的普惠金融新时代。未来,建设银行将依托全球业界领先的“新一代”企业级核心系统,凭借强大金融科技支撑和全球251家境外机构、覆盖29个国家和地区的网络布局优势,科技赋能打造新型智慧金融生态,用更加个性化的产品和服务,为企业“走出去”参与国际竞争保驾护航,助力共行。

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频