您当前的位置 :  >  新闻中心  >  体育新闻
第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站线下积分对抗赛第四场
王者风范,热血不减!
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-10 06:10
分享到:
更多

  

  

  12月8日,第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站-线下积分对抗赛第四场,在沈阳大学南院小礼堂完美收官!来自沈阳城市学院、沈阳农业大学、东北大学、鲁迅美术学院、沈阳建筑大学、辽宁大学、沈阳大学、沈阳理工大学等8所高校的最强校园战队怀揣为校而战的使命感,再次向积分榜展开冲刺。

  当青春的炙热遇到沈阳冬季的寒冷,校园选手们对胜利的渴望、梦想的执着“点燃”了现场300多位玩家的激情,每一份现场的应援和掌声都是对这场实力比拼的最大支持。同时,赛事全程通过网络直播,汇集4万电竞发烧友在直播平台线上观看。

  沈阳站线下积分对抗赛第四场,迎来了大批沈阳大学的电竞玩家现场观战。在熟悉的王者荣耀BGM音乐中,灵动的coser团队与玩家见面,一招一式打破次元壁高还原,仿佛是从游戏里走出来一样真实,现场呈现出精彩绝伦的演艺。

  经过前3周的切磋和较量,来自8所高校的最强校园战队在调整作战状态下,也分析了对手的战术和优势,一场场专业的争锋与角逐,尽显王者少年的潜力与魅力。选手们精准的节奏把控,默契的团战操作,令人惊叹的战术,配合独到专业的分析讲解,不时让现场玩家尖叫沸腾,大呼过瘾!现场氛围高潮迭起,主场作战的沈阳大学战队更是霸气十足,在冲击冠军的征程中展现出了无畏的气势。

  第六届王者荣耀高校联赛区域联赛沈阳站即将进入尾声,12月21日,线下积分对抗赛将在东北大学上演最终的实力较量与巅峰对决,根据4周的线下积分循环赛,确认A组和B组前两名,总计四支战队进入到最后的“收官场”,将角逐出大区赛晋级名额。现场除了高校选手的热血博弈,还将邀请沈阳音乐学院师生原创出征的战歌将在现场进行首演,嘻哈说唱曲风彰显“无畏,青春”的力量,燃爆全场。欢迎各位召唤师前往东北大学现场观战,助梦各高校的王者少年们!

  沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频