您当前的位置 :  >  新闻中心  >  沈阳新闻
落在公交车上的包 在公交车队那儿取回来了
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-10 06:42
分享到:
更多

  12月7日,301路公交车队,曾先生与妻子不断对车队员工表示感谢。原来,他们在乘公交车去医院看病的路上,不小心将装有社保卡和银行卡的包忘在了公交车上,幸好司机高文宾发现了曾先生夫妇的包并收好,最终物归原主。

  7日上午,58岁的曾先生与妻子乘坐301路公交车前往沈阳市第四人民医院看病。坐到座位上后,俩人把携带的装有社保卡与银行卡的包放在了座位旁。下车后不久,俩人突然发现,他们带的包不见了!社保卡丢了,去医院看病就不能用了;银行卡没有了,再补办也是件麻烦事。这可咋办?

  俩人马上返回公交站,向经过的301路公交车司机问到了车队的电话并拨打过去。值班的车队队长根据夫妇俩提供的乘车时间,询问车队的驾驶员了解情况。原来,夫妇俩下车后,有乘客发现了他们遗失的包,交给了司机高文宾。此时,高文宾正带着包向车队行驶呢!

  “太好了,太好了!”夫妇俩立刻打车赶到车队,拿回了自己的包,并连声感谢。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频