您当前的位置 :  >  新闻中心  >  体育新闻
国足选拔队今晚东亚杯首秀
18时30分 CCTV-5直播 国足选拔队vs日本队
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-10 06:45
分享到:
更多

  今晚,中国国家男足选拔队将迎来东亚杯赛事的首个对手日本队。昨天下午,国足选拔队主教练李铁出席了赛前新闻发布会。他表示,“东亚杯是非常传统的赛事,我和球员们都很重视这次比赛,对于有机会代表国家踢球和工作都非常荣幸,所以我们会全力以赴打好每一场比赛。入选的都是在联赛中表现非常出色的球员,我们已经在武汉进行了集训,出发前又在上海集训了一段时间。来这里参赛的都是身体健康,而且非常想为国家拼搏的球员。”

  李铁强调,本届赛事的目标就是每一场比赛都全力以赴:“能够成为主教练,并率队参加如此重要的比赛,是我一直以来的一个梦想。我跟所有球员都讲过,无论是面对哪支球队都是遭遇战,都要全力以赴。比赛对于双方都是一样的,对我们来说是个挑战,相信所有球员已经做好这样的准备。”(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频